请按Ctrl+D收藏本站!我的书架

战世纪之永恒- 第二百三十五集 天启四骑士(1/3)

文/凡开
战世纪之永恒 | 本章字数:1900  | 战世纪之永恒txt下载 | 战世纪之永恒手机阅读
推荐阅读:尸兄尸妹穿梭经典影视开局成为极速者凶兽时代终末女武神:灭绝人类你们敢吗?主神竟是我自己九转天帝诀我靠美食馋哭全星际现实世界模拟器快穿之男神我只是路过重启狼生:我能望见进化路线逃生游戏:我觉醒了求生模拟器

“停手吧,你们身上没有邪恶的气息,我相信你们不是坏人。”

犹大欢喜的道:“你还真是明事理啊,都怪我这位野蛮的搭档才令事情失控的。”

范海辛冷哼一声,却是一点没有松懈的盯着龙霸,他比任何人都更了解魔鬼,龙霸身上就隐藏着这样的气息。

“爸爸!”龙绝儿惊叫着推开女魃,只见女魃体内的尸气又开始弥漫了。

龙霸用斗气墙将女魃封印,无奈的对犹大几人道:“你们也看到了,她很危险,我们是那种会给你们带来灾难的客人。”

“这是个危险的恶魔,为什么不把她杀掉?”范海辛冷淡的质问,却得到一片怒视,连贞德和犹大都气愤他的冷血。

龙霸柔情的道:“她是我的爱人,无论是人是魔我都会守护她。”

“那么这一切都是她造成的了?”范海辛上前道,“无谓的软弱!如果你下不了手,我可以代劳!”

龙霸与范海辛冷面相对:“我不想杀人,但今后会有很多人想要杀她,所以我已经做好了染满鲜血的觉悟,你想成为第一个吗?”

贞德上前将两人分开道:“大家别再争锋相对了,范海辛,你应该理解这位先生的感受!就当那位小姐只是生病吧,我相信主的力量能帮助他们!”

范海辛后退几步:“我不信你们的主,天主城对我也只是一个暂时的容身之地,你们要将恶魔带到天主城是你们的自由,但我劝你们最好盯紧他们,别让自己后悔莫及!”

贞德对龙霸道:“我相信你们也在找治愈她的方法,那为什么要放弃天主这个希望呢?主是仁慈博爱的,尊重世间的所有生命,即便是恶魔,主也会用爱的力量去治愈!范海辛不是主的信徒,所以不用在意他的话。”

龙霸盯着贞德的眼睛,坚定而善良,值得信任,龙霸点头:“我相信你,也请你提醒你的同伴,不要有任何伤害女魃的念头!”

犹大殷勤的跑到龙绝儿身旁,恬着脸道:“美丽圣洁的姑娘,我是门徒犹大,你也可以叫我犹大欧巴,我会贴身照顾你,保证你的天主城之旅幸福满意,乐不思蜀。”

龙霸瞥了眼犹大,问道:“那家伙也是你主的信徒吗?”

贞德强笑道:“连这样的家伙主都收容了,不正显示了主的博爱吗?”

“来至龙族的朋友,欢迎你们!”

天主城机场,先知梅瑟,骑士圣乔治与许多神父,修女一同迎接龙霸三人,为了避免误会,骑士团都只是远远的护卫。

女魃被封印在一个木棺里,由龙霸扛在肩上走下飞船。龙霸感受了一下周围,所有的神父修女都是平凡人,且心灵纯净,才算相信了这些人没有恶意。

先知梅瑟戴着印有十字架的独眼眼罩,慈眉善目,身材高大:“教皇陛下事务繁忙,不能亲自来迎接尊贵的客人,但会在天主大教堂内接见各位。”

犹大在旁解释道:“天主大教堂是最神圣庄严的教堂,只有帝王级别的人到来才会使用。”

龙霸点头道:“感谢,我来是为了治疗女魃,治好就不再打扰各位。”

梅瑟看了眼龙霸肩膀上的木棺,微笑道:“教皇陛下已经知道了一切,我们会竭尽全力拯救这个可怜的孩子。”

天主大教堂比之宇宙联盟的大雄宝殿要逊色万分,但也气势宏伟,庄肃神圣。大教堂前由四行284根托斯卡拉式柱子环绕组成圣彼得大广场,每根柱子上都有一位艺术大师呕心沥血的杰作,雕刻着天主教历史上有名的男女圣徒。圣彼得广场有十二个大门,象征天主的十二门徒,每个通过大门的人都会一眼看到雄伟伫立的天主大教堂,特别是大教堂顶上的神圣十字架永远闪烁着祥和温暖的光芒,让人仿佛被天主的拥抱。广场中央生命喷泉,一位父神站在喷泉旁,为每个要进入大教堂的人洒圣水洗礼。

天主大教堂呈长方形,十字架结构,内部金碧辉煌,光线明亮,一个个圣经故事被绘画在走廊两旁的拱形门柱上。大教堂内有七个分教堂,而教皇并不是在最大的天主教堂接见龙霸。天启教堂,厚重的大门四角刻着白,红,黑,绿四匹健硕的大马,每匹马的额头都印有一个特殊的纹耀,龙霸在白马的额头上看到了龙族纹耀。

教皇便站在天启教堂的中央等候龙霸,教皇身后是一座五十米高的雄伟华盖,它由四个银质雕像做立柱,支撑半圆形的黄金华盖,华盖四周点燃着999盏长明灯。四个雕像比教皇更让龙霸和龙绝儿的注意,因为其中一个跟龙霸有几分相似,龙鳞覆盖,肩上有五条神龙盘绕。

教皇也是个慈祥的银发老人,带着可爱的小圆帽,体内一丝斗气都没有,只是个凡人。教皇笑眯眯的上前与龙霸握手道:“从远古一战后,天启四骑士的后人就没有再相聚过,我很荣幸,这个纪念四骑士的教堂终于开启了!”

龙霸疑惑的看着教皇,心里满满的都是疑问,教皇亲切的道:“请看看你的脚下。”

龙霸低头,这才发现教堂的地面画着一个巨大黑色怪物,邪恶的双眼,八个如蛇的头颅,在怪物的周围生灵涂炭,处处地狱。教皇解释道:“它叫八岐,远古时代出现的恶魔,几乎毁掉了整个宇宙,在宇宙绝望之时,天主派了四位骑士前来领导绝望的人们,勇敢的与八岐战斗。”

教皇目光崇敬的看着四个雕像:“南宇宙白色骑士,代表征服者的龙族,拥有无可匹敌的

状态提示: 第二百三十五集 天启四骑士 -- 第1页完,继续看下一页
(快捷键←)上一章:第二百三十四集 上帝神迹 返回《战世纪之永恒》目录下一页:第二百三十五集 天启四骑士(1/3)(快捷键→)

推荐阅读快穿系统之美满人生我在星际卖烧烤养个千年女鬼当老婆女修在星际直播荒野求生绑定国运:这个世界竟然是我设计的?女帝别闹,我真是正人君子异界青龙诸天从一人之下开始猎魔之最终圣战男神与我皆微甜绑定国运:开局扮演诗人剑豪灵气复苏:我能洗练万物属性