请按Ctrl+D收藏本站!我的书架

战世纪之永恒- 第二百八十五集 彼方之门(1/3)

文/凡开
战世纪之永恒 | 本章字数:1918  | 战世纪之永恒txt下载 | 战世纪之永恒手机阅读
推荐阅读:尸兄尸妹穿梭经典影视开局成为极速者凶兽时代终末女武神:灭绝人类你们敢吗?主神竟是我自己九转天帝诀我靠美食馋哭全星际现实世界模拟器快穿之男神我只是路过重启狼生:我能望见进化路线逃生游戏:我觉醒了求生模拟器

生命伊始,天主赐予所有物种在陆地生存的权利,但野心却蛊惑物种们离开陆地,妄图登上神界。所有物种聚集在一起,建造能够到底神界的通天塔,此举触怒的天主,降下洪水天罚,几乎灭绝了所有物种。从此以后每当一个物种忘却自身卑贱,妄想挑战神威的时候,神界就会施以残酷的惩罚,冰河,陨石,火山,恒星爆炸,黑洞吞噬------

“全知全能的主啊,请降下神罚,灭绝这些罪人吧!”教皇张开双臂,虔诚的向天主祈求,蓝色的光柱从他身上射入漩涡中央,引发炫目奔流的闪电。漩涡再度变化,中央的黑洞变成一汪湛蓝的光渊,沉静无波。

众人所紧张的事情没有发生,教皇的神情也从亢奋渐渐变成僵硬,继而狂怒的望向被打残的兽魇:“你骗我!龙霸没死!所以才彼方之门没有打开!”

克丽奥佩托拉从卧榻上起身:“一点小把戏而已,没想到天主的代言人这么单纯!”

教皇目呲欲裂:“我们有约定的!打开彼方之门让我们过去,或者让这片宇宙天翻地覆!”

“那种约定从开始就是互相欺骗。”克丽奥佩托拉走到兽魇的身边蹲下,如神如幻的玉手抚过兽魇的身体,兽魇瞬间恢复,气息变得更加狂暴旺盛,却如温驯的狗一般匍匐在克丽奥佩托拉脚旁。

“拥有永恒的生命,这个宇宙还有什么能瞒过我的双眼?”克丽奥佩托拉的眼神令教皇心悸,“圣经的力量曾经由你们的天主亲自向我演示过,甚至我还做过几任教皇,难道我会连通天塔的作用也不知道?想要将祭品传送到另一个宇宙,从一开始你们的底牌就已经让我看穿了!”

克丽奥佩托拉转身对宇宙联盟和六部军众将们道,“真正的敌人不是龙霸,也不是你们面前的对手,而是隐藏在暗处的屠神组!教皇已经明白无误的告诉你们了,他们的目的就是灭绝!”

“龙霸不是真正的敌人。”保持观望的荼坛开口道,“可以理解为之前的一切都是个局,而我们所有人都被你当做棋子了是吗?”

克丽奥佩托拉淡淡的道:“现在才明白,也不算聪明。龙霸该死,但凭他又有什么资格能让我亲自到此?屠神组才是让我不舒服的一根刺!”

米迦勒道:“那你之前所说关于龙霸的------”

“想听我说什么?龙霸很冤枉?我利用了你们?”克丽奥佩托拉眼神蔑视,“没有意义!他的强大让某些人恐惧所以该死!他的正义戳穿了伪善所以该死!他的存在破坏了世间规则所以该死!但理由是凡人才需要的东西,你们是势破天,你们要他死,他就该死!”

克丽奥佩托拉睥睨的表情,言语里的冷酷现实,震慑了所有人内心的不平,很多人此刻才真正重视这个将势破天也玩弄于股掌的女人,仿佛看到了神话故事里俯瞰众生的神祇。

教皇歇斯底里的大喊:“彼方之门已经出现,钥匙也在这里,别忘了屠神组的强大!你什么都没能改变!”

克丽奥佩托拉激昂的道:“最强大的力量在你面前!集合全宇宙的强者,屠神组的结局只有灭亡!”

“他们到底在说什么?彼方之门?钥匙?那边的人?”强者们私下里窃窃私语,满腹疑虑,两个宇宙的秘密只有极少数的人知道。

克丽奥佩托拉大声道:“地狱,幽冥,黄泉,所有这些黑暗传说都来源于那扇门之后,任何想要打开那扇门的人都是我们的死敌,没有再明白不过的道理,战斗或者灭亡!”

克丽奥佩托拉的解释简短模糊,但大部分至少明白了一件事,就是那扇门不能打开。可是之前还在厮杀的人们,又如何能够瞬间转变态度对付教皇?

“般若燃叶刀!”大日如来一身佛门武学都练至巅峰,虽然没有神兵宝刀,但凭一双佛掌也可劈山断海。只见他双手燃烧着佛门业火,如泰山压顶般轰然砍下,大地四裂,火海翻滚。

“嘭!!”大日如来庞大的金身宝像在炫的速度面前就是个巨型靶子,还未收招脸上便挨了一拳!大日如来实在想不通炫这蚂蚁般的小个子怎么会有这般强大的力量,痛得他几乎要哭出来。

“大无相劫指!”大日如来的指劲如战舰巨炮般庞大,炫却是轻轻挥手就打散了,大日如来见那可怕的小拳头又再度逼近,怒极道,“就算是龙霸也胜不了本座!难道你还能比他更强?六字大明咒!”

六字大明咒是诸佛无尽的加持和慈悲,蕴藏了宇宙的大智慧,大能力,由大日如来以势破天力量使出,绝对是宇宙最具毁灭性的一招。只见大日如来双手快速结印,唵,嘛,呢,呗,美,吽六个佛光金字绕成一圈,包围着大日如来胸**出的卍字一起轰向炫。

“轰!轰!轰!轰——!!”一条百米长的深壑破开星球,一直延伸到视线的尽头,而炫毫发无伤的飘在大日如来面前,就连军装都没有一丝破损,巨大的冷汗出现在大日如来脸颊。

“咳!阿弥陀佛!”大日如来双手合十,肃穆的道,“莫大之祸,皆起于须臾之不能忍,施主虽然步步相逼,但我佛慈悲,忍你便是!”

炫的目光转向克丽奥佩托拉,这个女人让他感到了危险,战争的走向越发诡异,还是先收拢军队再说。

大日如来见炫不发一言离开,悄悄松了口气,傲然的道:“果然是来至荒蛮之地,一点礼数都不懂,若非有更重要的敌人要应付,岂能放过你!

状态提示: 第二百八十五集 彼方之门 -- 第1页完,继续看下一页
(快捷键←)上一章:第二百八十四集 龙霸已死 返回《战世纪之永恒》目录下一页:第二百八十五集 彼方之门(1/3)(快捷键→)

推荐阅读乱穿是一种病最强超人系统异变法则别舔了,我真不是隐士高人全球末日方舟我,平头哥,无限融合天赋来者末世重生后要种田修仙黎明之劫我的金钱科技帝国母胎签到100天,我娘干翻全场别怕,我只是个开门的